- ホーム
- 料理
料理
お寿司
当店No.1人気メニュー☆本格派寿司職人の鮨 《おまかせ10貫握り》3300円
3,300円(税込)
当店No.1人気メニュー☆本格派寿司職人の鮨 《おまかせ10貫握り》3300円☆中トロ、白身、ウニ、貝、牡丹海老、芽ネギ、光ものなど10貫握りと出汁巻玉子焼きのセット☆ネタの違いにこだわりあります☆
1/10
当店No.1人気メニュー☆本格派寿司職人の鮨 《おまかせ10貫握り》3300円
3,300円(税込)
当店No.1人気メニュー☆本格派寿司職人の鮨 《おまかせ10貫握り》3300円☆中トロ、白身、ウニ、貝、牡丹海老、芽ネギ、光ものなど10貫握りと出汁巻玉子焼きのセット☆ネタの違いにこだわりあります☆
お刺身
相模湾や築地、気仙沼から直送!お刺身盛り合わせ2000円より
3300円~
地元の旬魚の相模湾や築地、店主の地元宮城県は気仙沼から毎日鮮魚を直送して皆さまにお届けいたします☆《お刺身盛り合わせ》2000円より☆季節や当日の仕入れ具合で内容は変わります☆お寿司屋さんのお刺身をぜひどうぞ!
1/10
相模湾や築地、気仙沼から直送!お刺身盛り合わせ2000円より
3300円~
地元の旬魚の相模湾や築地、店主の地元宮城県は気仙沼から毎日鮮魚を直送して皆さまにお届けいたします☆《お刺身盛り合わせ》2000円より☆季節や当日の仕入れ具合で内容は変わります☆お寿司屋さんのお刺身をぜひどうぞ!
一品
煮穴子のつまみ(東京湾羽田)
1,540円(税込)
穴子白焼き
1/10
煮穴子のつまみ(東京湾羽田)
1,540円(税込)
穴子白焼き
岩手県赤崎産 牡蠣
660円(税込)
殻付き牡蠣(一人前1ヶ) 牡蠣は生育する環境によって育ち方が変わります。 磯の風味をお楽しみ下さい
1/10
岩手県赤崎産 牡蠣
660円(税込)
殻付き牡蠣(一人前1ヶ) 牡蠣は生育する環境によって育ち方が変わります。 磯の風味をお楽しみ下さい
もずく酢
440円(税込)
1/10
もずく酢
440円(税込)
酢の物盛り合わせ
1,650円(税込)
1/10
酢の物盛り合わせ
1,650円(税込)
すきとろユッケ
1,100円(税込)
1/10
すきとろユッケ
1,100円(税込)
かぶと煮
1,320円(税込)
1/10
かぶと煮
1,320円(税込)
江戸前穴子の茶碗蒸し
440円(税込)
1/10
江戸前穴子の茶碗蒸し
440円(税込)
揚物
天麩羅の盛り合わせ(一人前)
1,650円(税込)
1/10
天麩羅の盛り合わせ(一人前)
1,650円(税込)
しらすと岩海苔のかき揚げ
770円(税込)
1/10
しらすと岩海苔のかき揚げ
770円(税込)
生たこの唐揚げ
770円(税込)
1/10
生たこの唐揚げ
770円(税込)
天然ふぐの唐揚げ
880円(税込)
1/10
天然ふぐの唐揚げ
880円(税込)
サラダ
魚貝たっぷり海鮮サラダ
880円(税込)
1/10
魚貝たっぷり海鮮サラダ
880円(税込)
おすし屋さんの生春巻き
880円(税込)
野菜と赤身、やまごぼうが入っています。
1/10
おすし屋さんの生春巻き
880円(税込)
野菜と赤身、やまごぼうが入っています。